Rezept: Sonnenblumen-Kräuter-Pesto mit Arganöl
Zutaten:
- je 1 gr. Bund Basilikum und glatte Petersilie
- 100g Sonnenblumenkerne
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 100ml Arganöl geröstet von ArganArgan
Anleitung:
Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Öl leicht rösten. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken sowie Beide Käsesstücke und den Knoblauch grob hacken. Die Zutaten in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab unter langsamer Zugabe des Öls zu einer Paste pürieren.
Unser Tipp:
Unser Sonnenblumen-Kräuter-Pesto mit Arganöl passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fisch und Fleisch oder einfach auf getoastetes Ciabatta zum Aperitif.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)