Rezept: Senf-Dressing mit Arganöl
Zutaten für eine Portion:
- 1 EL Dijonsenf
- 3 EL Olivenöl kalt gepresst
- 3 EL Arganöl geröstet von ArganArgan
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL grüne Pfefferkörner zerquetscht
- 2-3 TL Weißweinessig
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Waldhonig
Anleitung:
Alle Zutaten mischen (mit einem kleinen Schneebesen wird’s schön sämig)
Unser Tipp:
Dieses Dressing schmeckt wunderbar zu Roastbeef und einem aromatischen Lollo Rosso Salat oder auch Feldsalat.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)