Rezept: Möhrensalat mit Orangen und Arganöl
Leckerer Karotten-Salat mit fruchtigen Geschmack und gerösteten Argan-Speiseöl. Probiere gerne einmal unser Rezept aus.
Zutaten für eine Portion:
- 600 Gramm Bio-Möhren
- 3 Orangen
- 1 - 2 TL Honig
- 2 EL Arganöl geröstet von ArganArgan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Kästchen Kresse
Anleitung:
Möhren schälen und mittelfein raspeln.
Orangen filetieren und Saft dabei auffangen.
Orangensaft mit Honig und Arganöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Möhrenraspel mit Orangenfilets und Dressing vermengen. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.
Unser Tipp:
Dieses Gericht eignet sich als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Oder vegetarisch mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)