Rezept: Lachs-Tatar mit Arganöl
Zutaten für eine Portion:
- 200g Lachsfilet (Sushi-Qualität)
- Zitronensaft
- Schalotten
- 1 TL Arganöl geröstet von ArganArgan
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
Lachsfilet sorgfältig klein hacken, Schalotten mit Grün klein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu passen kleine Reibekuchen oder Pellkartöffelchen oder auch ein frisches Baguette und ein Klacks Creme Fraiche.
Unser Tipp:
Das Tartar mit Thunfisch (Sushi-Qualität) statt mit Lachs und zusätzlich mit frischem Koriander und einem EL Sojasoße ist eine wunderbare asiatische Variante. Zusätzlich als Beilage empfehlen wir Reibekuchen, Pellkartoffeln oder frisches Baguette mit etwas Creme Fraiche.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)