Rezept: Bruschetta mit Arganöl
Zutaten für eine Portion:
- 1 Ciabatta (alternativ Baguette)
- 500g Tomaten
- 1 mittlere Gemüsezwiebel
- 1 EL Balsamessig
- 1 Knoblauchzehe
- 50ml Arganöl geröstet von ArganArgan
- Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer
- Frisches Basilikum
Anleitung:
Tomaten sehr klein würfeln, Zwiebel klein würfen und Knoblauch pressen. Zutaten mit Balsamessig und dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Stunden durchziehen lassen.Vor dem Anrichten das Brot in schäge Scheiben schneiden und toasten. Anschließend die Tomatenmasse auf das noch heiße Brot verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.
Inhalt: 0.1 Liter (149,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.25 Liter (99,60 €* / 1 Liter)